Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлены новейшие QLED-телевизоры Samsung: диагональ экрана до 98 дюймов и чип NQ4 AI Gen2
Запостил Editor 19 марта, 2024 в 11:41 в категории Новости Hi-Tech

Samsung представляет новые линейки телевизоров Neo QLED, оснащённых передовой технологией Mini LED. Флагманская модель в линейке — 98-дюймовый Neo QLED, который оснащён мощным чипом NQ4 AI Gen2 с 20 нейронными сетями искусственного интеллекта для улучшения качества изображения и масштабирования контента до 4K.

Производитель заявил, что технология Neo Quantum Dot HDR+ обеспечивает отличную контрастность и детализацию, а HDR Brightness Optimizer автоматически настраивает оптимальные уровни яркости. Для геймеров предусмотрена специальная панель игровых инструментов, настройки оптимизации игры на базе ИИ, технология FreeSync Premium Pro и синхронизация Light Picture Synchronization. Телевизор поддерживает Dolby Atmos для трёхмерного звука и имеет встроенный концентратор SmartThings для управления устройствами умного дома.

Серия QNX9D предлагает технологию Neo QLED в размерах 65, 75 и 85 дюймов с аналогичными функциями, включая мини-светодиодный дисплей с квантовыми точками для высокой яркости и детализации, интеллектуальный процессор NQ4 AI Gen2, частоту обновления 120 Гц и 14-битную технологию HDR с сертификацией цвета PANTONE. Телевизоры оснащены 4.2.2-канальными динамиками мощностью 70 Вт и технологией Q Symphony. Интеллектуальная система Tizen обеспечивает удобную навигацию и доступ к потоковым сервисам и играм.

Представлены новейшие QLED-телевизоры Samsung: диагональ экрана до 98 дюймов и чип NQ4 AI Gen2

Телевизоры получили голосовой помощник Bixby и пульт дистанционного управления на солнечной энергии.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.