Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
AMD FSR 3 очень сильно отстаёт от Nvidia DLSS 3, но теперь доступна в двух новых играх и ещё одна на подходе
Запостил Editor 1 марта, 2024 в 12:59 в категории Новости Hi-Tech

Технология апскейлинга AMD FSR 3 вышла позже DLSS 3 и существенно уступает последней в распространённости. Однако теперь сразу две современные игры получили поддержку FSR 3 и ещё одна получит в ближайшее время.

Обновления уже доступны для Remnant II и Robocop The Rogue City, а в ближайшие дни обновлена будет и The Last of Us Part I. В итоге суммарно FSR 3 будет доступна в 19 играх. Для сравнения, DLSS 3 сейчас доступна примерно в 80 играх, включая самые новые проекты вроде Alan Wake 2.

Напомним, FSR 3, в отличие от DLSS 3, доступна не только на новейших видеокартах Radeon RX 7000, но также на адаптерах RX 6000 и RX 5000.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.