Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Honor X9b умудряется сочетать огромный аккумулятор, малую толщину и массу, уникальный экран и цену в 315 долларов
Запостил Editor 16 февраля, 2024 в 12:43 в категории Новости Hi-Tech

Компания Honor представила смартфон X9b, который весьма необычным образом сочетает параметры типичного недорого устройства и аппарата крепкого среднего класса.

Сердцем тут служит не самая быстрая SoC Snapdragon 6 Gen 1, а конфигурация памяти лишь одна — 8/256 ГБ. Но зато экран тут явно классом повыше: это изогнутая панель OLED диагональю 6,78 дюйма с поддержкой 120 Гц, разрешением 1,5K, пиковой яркостью 1200 кд/кв.м, частотой ШИМ в 1920 Гц и дополнительной защитой от падений, которую Honor называет Ultra-Bounce Anti-Drop Display. И это ещё не всё. Honor говорит, что её смартфон первым в индустрии получил пятизвёздочный сертификат за защиту от падений от швейцарской компании SGC.

Honor X9b умудряется сочетать огромный аккумулятор, малую толщину и массу, уникальный экран и цену в 315 долларов

Также тут имеется камера разрешением 108 Мп, для которой производитель заявляет о трёхкратном зуме без потерь и возможности снимать в режиме макро с расстояния от 4 см.

Отдельного внимания стоит аккумулятор ёмкостью 5800 мА·ч с 35-ваттной зарядкой. И это при том, что смартфон весит 185 г и имеет толщину 8 мм! Возможно, это самый тонкий и лёгкий смартфон с аккумулятором такой ёмкости. Из остального можно отметить защиту IP53. За новинку в Индии просят 315 долларов.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.