Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
5300 мА·ч, HyperOS, Snapdragon 8 Gen 3, минимальная рамка экрана и топовая камера Leica с двумя перископными модулями. Xiaomi 14 Ultra позирует на новых рендерах
Запостил Editor 16 февраля, 2024 в 12:05 в категории Новости Hi-Tech

Ресурс MySmartPrice опубликовал большие и качественные рендеры будущего флагмана Xiaomi 14 Ultra. На этот раз акцент сделан на передней части смартфона: хорошо виден дисплей с минимальной боковой рамкой.

Экран кажется изогнутым, но в реальности он будет плоским — примерно как у Samsung Galaxy S24 Ultra.

5300 мА·ч, HyperOS, Snapdragon 8 Gen 3, минимальная рамка экрана и топовая камера Leica с двумя перископными модулями. Xiaomi 14 Ultra позирует на новых рендерах

Официальная премьера новинки ожидается 25 февраля. Согласно предварительным данным, смартфон получит SoC Snapdragon 8 Gen 3, экран OLED с диагональю 6,7 дюйма, разрешением QHD+ и кадровой частотой 120 Гц, 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ флеш-памяти, аккумулятор ёмкостью 5300 мА·ч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт и беспроводной — мощностью 50 Вт.

Изюминкой смартфона станет в очередной раз улучшенная камера Leica с двумя перископными объективами (с оптическим зумом 3,2х и 5х) и четырьмя 50-мегапиксельным сенсорами, включая топовый Sony LYT900. Фронтальная камера будет 32-мегапиксельной. В качестве операционной системы выступит HyperOS.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.