Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Если Apple Pay недоступен: в iOS 17.4 появилась новая функция
Запостил Editor 12 февраля, 2024 в 11:47 в категории Новости Hi-Tech

iOS 17.4, которая в настоящее время доступна для бета-тестеров, включает в себя значительные изменения для пользователей Apple Cash.

Пользователи Apple Cash теперь могут настроить номер виртуальной карты, которую можно использовать для покупок, когда Apple Pay онлайн невозможна.

Apple Cash — это предоплаченная дебетовая карта Apple, которую пользователи ранее могли использовать исключительно с Apple Pay, при этом номер карты не указан. Деньги на карте Apple Cash также можно отправлять друзьям и родственникам, переводить в банк или зачислять на баланс Apple Card.

В iOS 17.4 Apple предоставляет клиентам Apple Cash новый способ потратить свой баланс, даже если Apple Pay недоступен. Новое всплывающее сообщение в приложении «Кошелек» гласит:

Настройка номера виртуальной карты. Обеспечьте безопасность данных вашей карты с помощью нового кода безопасности для каждой транзакции. Легко получите доступ к этому номеру карты в Safari и используйте его для покупок в Интернете, где Apple Pay недоступен.

После того как вы решите настроить номер своей виртуальной карты Apple Cash, вы сможете просматривать этот номер карты, создавать новые номера карт и коды безопасности и многое другое. По сути, это та же функциональность, которая была доступна для кредитной карты Apple Card с момента ее запуска, но теперь для дебетовой карты Apple Cash.

Ожидается , что iOS 17.4 выйдет для всех пользователей в начале марта.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ