Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
С такой ценой Samsung Galaxy Fit3 не сможет конкурировать с Xiaomi Smart Band 8. Корейская новинка уже засветилась в магазине
Запостил Editor 7 февраля, 2024 в 10:24 в категории Новости Hi-Tech

Фитнес-браслет Samsung Galaxy Fit3 будет ощутимо дороже своего предшественника.

Новинку уже заметили в магазине в Танзании, где за устройство будут просить примерно 100 долларов в эквиваленте. Для сравнения, Fit2 в своё время стоил 60 долларов.

Удорожание в целом вполне объяснимо сменой форм-фактора. Fit2 был выполнен в форм-факторе классического фитнес-браслета с небольшим экраном, а Fit3 получил намного более крупный дисплей, так что может претендовать на звание умных часов. Хотя Samsung вряд ли будет так его называть, учитывая наличие в ассортименте компании настоящих умных часов.

Напомним, согласно недавним утечкам, Fit3 получил экран AMOLED с диагональю 1,6 дюйма и разрешением 402 × 256 пикселей и предложит автономность до 13 дней. При этом у новинки не будет ни NFC, ни eSIM, ни динамика с микрофоном.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.