Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Революция и замена iPhone или просто очень дорогая игрушка? Начались поставки Apple Vision Pro в магазины
Запостил Editor 8 января, 2024 в 10:17 в категории Новости Hi-Tech

Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что подготовка к запуску Apple Vision Pro идет полным ходом во всем розничном подразделении Apple и в цепочке поставок.

Гурман пишет, что гарнитура уже отправляется на дистрибуторские склады в США, по всей видимости, в достаточном количестве, чтобы иметь возможность подготовить запасы в розничных магазинах Apple к февральскому запуску.

Гурман добавил, что некоторые сотрудники розничной торговли уже летят в Apple Park для прохождения тренинга по продажам Vision Pro. Группы из двух-четырех сотрудников каждого магазина затем по возвращении расскажут остальным сотрудникам магазина, что они узнали. Руководство Apple также запланировало расширенные тренинги по розничной торговле на неделю, начинающуюся 21 января. Таким образом, все признаки указывают на февральский выпуск.

На момент запуска новое устройство стоимостью 3500 долларов будет доступно исключительно в США. Apple пообещала, что устройство дебютирует в других странах позднее в 2024 году. Сегодня Гурман пишет, что Китай, Канада и Великобритания рассматриваются в качестве стран для первого международного внедрения.

Гурман ожидает, что Apple сделает официальное объявление о дате выпуска Apple Vision Pro в ближайшее время, возможно, на этой неделе.

Напомним, iPhone 15 Pro/Max уже умеют записывать объёмное видео, которое можно будет смотреть на Apple Vision Pro.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.