Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 16 не предложит заметных изменений относительно iPhone 15 — аналитики Barclays снизили целевую цену акций Apple
Запостил Editor 3 января, 2024 в 10:13 в категории Новости Hi-Tech

Инвестиционные аналитики Barclays говорят, что линейка iPhone 16 2024 года не изменит то, что они считают падением спроса на iPhone, и, следовательно, снизила целевую цену акций.

Компания Barclays снизила целевую цену Apple всего на доллар — со 161 до 160 долларов, — при этом Barclays считает, что акции компании находятся на низком уровне, и не ожидает улучшения ситуации.

«Наши проверки по объемам и ассортименту iPhone 15 остаются отрицательными, и мы не видим никаких функций или обновлений, которые могли бы сделать iPhone 16 более привлекательным», — заявили аналитики Barclays в записке для инвесторов, с которой ознакомился AppleInsider .

Аналитики также отметили, что продажи Mac и iPad замедляются. Что касается Apple TV+, по оценкам Barclays, Apple теряет около 6 миллиардов долларов в год из-за отсутствия масштаба и высокой стоимости контента.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.