Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый ИИ-ноутбук Lenovo будет очень тихим, но не всегда. Подробности о Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024
Запостил Editor 12 декабря, 2023 в 09:50 в категории Новости Hi-Tech

Lenovo опубликовала тизер, посвященный своему первому ИИ-ноутбуку — Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Одной из главных особенностей устройства станет невысокий уровень шума.

На изображении показана система охлаждения Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Тут все довольно стандартно для модели, не имеющей dGPU: две тепловые трубки и два вентилятора. Создатели говорят, что минимальный уровень шума системы составит всего 17 дБА, и это действительно мало. Но есть нюанс: речь о шуме при минимальной скорости вращения вентиляторов в режиме энергосбережения. И хотя в Lenovo говорят, что производительность ноутбука в таком режиме будет высокой, она все равно будет далека от того, которую сможет показать процессор Core Ultra в режиме максимальной производительности.

Официальная премьера новинки, судя по всему, состоится уже на этой неделе – сразу после того, как Intel представит CPU Core Ultra. Lenovo Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024 получит 32 ГБ ОЗУ, SSD объемом 1 ТБ, аккумулятор емкостью 84 Вт·ч (у предшественника – 75 Вт·ч) и поддержку 100-ваттной зарядки.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.