Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Два из трех лучших камерофонов мира создала Apple. iPhone 15 Pro занял третье место в рейтинге DxOMark – сразу после Huawei P60 Pro и iPhone 15 Pro Max
Запостил Editor 10 октября, 2023 в 09:57 в категории Новости Hi-Tech

Специалисты DxOMark опубликовали результаты теста камеры iPhone 15 Pro. Уже по тому, что второе место занимал iPhone 15 Pro Max, можно было думать как минимум о месте в топ-5, но iPhone 15 Pro расположился сразу за «старшим братом», не уступив ему ни балла.

У iPhone 15 Pro лучший результат в съемке в помещении и на улице, но при ночной съемке не так гладко: появляются шумы. К минусам также отнесли слегка ограниченный динамический диапазон на фото, артефакты (причем разные) и потерю детализации на кадрах с оптическим зумом.

Два из трех лучших камерофонов мира создала Apple. iPhone 15 Pro занял третье место в рейтинге DxOMark – сразу после Huawei P60 Pro и iPhone 15 Pro Max

Плюсов больше: эффективная система стабилизации при съемке видео, точный и быстрый автофокус, отличная детализация при съемке с ярким светом, точная передача кожных тонов и т.д.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.