Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Да, базовый iPhone 15 Pro Max за 1100–1300 долларов всё ещё будет предлагать 128 ГБ флеш-памяти
Запостил Editor 12 сентября, 2023 в 10:39 в категории Новости Hi-Tech

До анонса смартфонов iPhone 15 остаётся менее суток, но в Сети продолжает появляться новая информация. Ресурс MacRumors подтвердил данные о памяти новых смартфонов Apple.

Во-первых, никаких 2 ТБ в топовой версии и никаких 256 ГБ в младших не будет. Возможно, всё это ждёт нас в линейке iPhone 16, но не в этом году. То есть варианты накопителя будут прежними: 128, 256, 512 ГБ и 1 ТБ. Таким образом, если iPhone 15 Pro Max, как говорят многие слухи, будет стартовать с 1200 или даже с 1300 долларов, вероятно, это будет единственный смартфон на рынке с такой ценой и 128 ГБ флеш-памяти.

Для накопителей будет использоваться память NAND различных производителей: SK Hynix, Western Digital, Kioxia и Samsung.

Относительно оперативной памяти до сих пор ясности нет. Это точно будет LPDDR5, но при этом тестировались варианты с 6 и 8 ГБ памяти. Либо 6 ГБ будет у младших версий iPhone 15 и iPhone 15 Plus, а 8 ГБ у старших Pro, либо объём ОЗУ будет отличаться в зависимости от объёма флеш-памяти. Также вполне может быть, что все аппараты всё же получат по 8 ГБ ОЗУ. Производителями микросхем памяти будут Samsung, Micron и SK Hynix.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.