Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Отличные камеры, превосходный экран и ужасная автономность. Google Pixel Fold в очередной раз побывал в лаборатории DxOMark
Запостил Editor 1 сентября, 2023 в 15:22 в категории Новости Hi-Tech

Складной смартфон Google Pixel Fold получил очень хорошие камеры, один из лучших экранов на рынке и очень посредственную автономность.

В тесте подсистемы питания DxOMark новинка получила всего 88 баллов. Для сравнения: лучшие результаты — около 150 баллов.

На самом деле это один из худших результатов в рейтинге источника. Ниже всего десяток аппаратов, а самый худший результат составляет 75 баллов.

Такие показатели Pixel Fold обусловлены как достаточно медленной зарядкой, из-за которой на 80% смартфон заряжается за 1 час, а на полную зарядку уходит почти 2 часа, так и автономность. В тесте источника смартфон проработал 1 день и 23 часа. Для сравнения: Galaxy Z Fold5 получил 114 баллов и проработал два дня и шесть часов. Даже Galaxy Z Fold3 в своё время получил 92 балла.

Само собой, складные смартфоны в формфакторе книжки по автономности проигрывают большинству моноблочных, так как предлагают более крупные основные экраны и менее ёмкие аккумуляторы.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.