Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Переход от стали к титану сразу оценят все владельцы iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max: смартфоны наконец станут легче
Запостил Editor 28 августа, 2023 в 09:54 в категории Новости Hi-Tech

Известный инсайдер опубликовал подробную информацию о снижении массы в новой линейке iPhone 15, которого удалось добиться Apple.

Итак, iPhone 15 Pro будет весить 191 г по сравнению с 206 г, которые весит iPhone 14 Pro. Масса iPhone 15 Pro Max составит 221 г, при этом iPhone 14 Pro Max весит 240 г. Это существенное снижение массы, которое подчеркивает одно из явных преимуществ перехода от нержавеющей стали к титановому сплаву для флагманских iPhone следующего поколения.

В данный момент Apple использует в своих Apple Watch Ultra титан «аэрокосмического класса», который, по словам компании, обеспечивает «идеальный баланс между массой, прочностью и устойчивостью к коррозии». Наиболее очевидным недостатком перехода на титан со стали является его высокая стоимость.

Это частично объясняет слухи о том, что iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max заметно подорожают, причем максимальная прибавка в цене составит 200 долларов. Кроме того, подорожание объясняют увеличением объёма флеш-памяти.

Ранее появились дополнительные подробности о доступных цветах, которые будут представлены в линейке iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Инсайдер Revegnus (@Tech_Reve) ранее точно сообщил первые детали о новых платформах семейств Snapdragon 8, Exynos, а также Apple Bionic.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.