Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый в мире 32-дюймовый монитор с панелью 4K QD-OLED. Представлен Asus ROG Swift PG32UCDM
Запостил Editor 24 августа, 2023 в 09:50 в категории Новости Hi-Tech

Компания Asus представила первый в мире 32-дюймовый монитор с панелью 4K QD-OLED. Модель ROG Swift PG32UCDM также может похвастаться поддержкой кадровой частоты 240 Гц и яркостью 1000 кд/м2.

Новинка поддерживает AMD FreeSync Premium и имеет порты HDMI 2.1 и DisplayPort 1.4. К сожалению, это пока все характеристики. Asus говорит, что в продаже новинка появится лишь в начале следующего года. Цена неизвестна.

Кроме этой модели, производитель представил ещё две. Первая называется ROG Swift PG34WCDM. Она оснащена 34-дюймовой панелью OLED и поддерживает частоту 240 Гц, как и предыдущий монитор. При этом это уже сверхширокоформатный монитор с разрешением 3440 × 1440 пикселей, а яркость и вовсе достигает 1300 кд/м2.

Модель ROG Swift OLED PG49WCD имеет меньшую кадровую частоту, чем предыдущие две, — 144 Гц. Это самый большой монитор из троицы. Тут используется сверхширокоформатная 49-дюймовая панель QD-OLED. Цена этого монитора известна — 1500 долларов.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.