Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Это теперь что же, нужно ждать RTX 5090? В игре Immortals of Aveum видеокарта RTX 4090 даже с DLSS показывает себя недостаточно мощной
Запостил Editor 23 августа, 2023 в 10:14 в категории Новости Hi-Tech

Ещё одна игра на основе Unreal Engine 5 вышла невероятно требовательной. Immortals of Aveum, как и нашумевшая недавно Remnant II, выделяется тем, что технологии DLSS и FSR в ней активированы по умолчанию. Тесты показали, что не зря.

Если до недавнего патча в Remnant II видеокарта GeForce RTX 4090 в 4K без DLSS при максимальных настройках качества выдавала около 50 к/с или даже чуть меньше, Immortals of Aveum выдаёт почти 70 к/с. Только вот это с активной технологией DLSS, причём в режиме Performance! Но дело даже не в том, что это невероятно очень мало для такой 3D-карты. А в том, что показатели 1% Low и 0,2% Low в данном случае составляют соответственно 38 и 30 к/с!

Это теперь что же, нужно ждать RTX 5090? В игре Immortals of Aveum видеокарта RTX 4090 даже с DLSS показывает себя недостаточно мощной

Что интересно, разработчики уже выпустили патч, только он лишь усугубил ситуацию.

Пока что игр на Unreal Engine 5 очень мало, и уже как минимум две оказались и невероятно ресурсоёмкими, и, видимо, без должной оптимизации, которую разработчики попытались заменить на DLSS/FSR.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.