Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Запрет на рабочую переписку через iPhone вступает в силу 17 июля для сотрудников Минпромторга
Запостил Editor 13 июля, 2023 в 10:06 в категории Новости Hi-Tech

В Минпромторге России официально подтвердили, что сотрудникам ведомства будет запрещено использовать смартфоны iPhone для рабочей переписки, о чем сообщает РИА Новости.

«Да, был приказ. Там формулировка такая: для служебных целей. Запрет на рабочую переписку через iPhone», — заявил первый замглавы ведомства Василий Осьмаков в кулуарах промышленной выставки «Иннопром-2023». Запрет вступает в силу с 17 июля.

В начале месяца об этом сообщали источники газета «Ведомости», которые также утверждают, что запрет коснется и сотрудников других подведомственных организаций, а также других ведомств.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в июне заявлял, что сотрудникам администрации главы государства запрещено использовать гаджеты Apple в служебных целях.

Ранее в Минпромторге рассказали, будут ли исключать iPhone из параллельного импорта.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.