Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Идеальный ПК для Starfield по версии AMD. Компания опубликовала собственные системные требования
Запостил Editor 12 июля, 2023 в 10:07 в категории Новости Hi-Tech

Игра Starfield уже какое-то время доступна для предзаказа в Steam. В том числе на странице игры имеются системные требования. Но AMD вместе с Bethesda решила поделиться собственным вариантом системных требований, где, что логично, указаны только компоненты AMD. Напомним, компания является эксклюзивным партнёром Bethesda по продвижению Starfield на ПК.

Стоит отметить, что системные требования AMD более подробны и объёмны, так что польза от них имеется.

Итак, для игры в Full HD в режиме, который AMD называет Heroic, будет достаточно процессора Ryzen 5 7600 и видеокарты Radeon RX 7600. Также указана системная плата на чипсете A620, но к системным требования игры по факту это не имеет отношения.

Режим с разрешением 1440p назвали Epic. Для него потребуется Ryzen 7 7700X и Radeon RX 6800 Series. В режиме Legendary с разрешением 4K нужно уже заиметь Ryzen 7 7800X3D и Radeon RX 7900 XT.

Идеальный ПК для Starfield по версии AMD. Компания опубликовала собственные системные требования

Как можно видеть, если не считать RX 6800, тут указаны исключительно новейшие CPU и GPU AMD, что логично с точки зрения маркетинга. Если же посмотреть на требования, указанные в Steam, то там можно найти процессоры Ryzen 5 2600X и Ryzen 5 3600X, а также видеокарты RX 5700 и RX 6800 XT.

Проект потребует исключительно SSD, на котором займёт 125 ГБ. Напомним, игра выйдет 6 сентября на Xbox и ПК, но не на PlayStation. Также стоит напомнить, что игру можно получить бесплатно, купив процессор Ryzen либо видеокарту Radeon из поддерживаемого списка. Само собой, акция действует не везде.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.