Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Гарнитура Apple Vision Pro оказалась слишком тяжёлой, а переднее стекло может трескаться даже при небольшом давлении
Запостил Editor 10 июля, 2023 в 09:21 в категории Новости Hi-Tech

Во время тестирования шлема Vision Pro компания Apple выяснила, что некоторым людям сложно носить гарнитуру даже полчаса, которые компания позволяла представителям СМИ протестировать Vision Pro после его анонса. Apple надеялась компенсировать эту проблему разработкой второго ремешка, который надевается на макушку пользователя. Дизайн этого аксессуара пока не доработан.

Apple также исследовала, как Vision Pro подойдет людям, носящим культурную одежду, например хиджаб. Зная, что некоторые клиенты могут не носить одежду с карманами, в которых можно хранить аккумуляторную батарею, компания решила попросить производителей аксессуаров создать сумки для ношения на плече.

Компания обнаружила, что передняя часть гарнитуры может быть подвержена царапинам, поэтому для нею будут выпущены защитные пленки, как и в случае с другими продуктами. Еще одна проблема: переднее стекло трескается, если пользователь упирается в стену. Чтобы предотвратить такие инциденты, Apple встроила предупреждения, чтобы люди не носили устройство во время ходьбы.

Для путешествий в машине или самолете компания разработала так называемый режим путешествия, который позволит пассажиру полностью погрузиться в виртуальную реальности.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.