Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Видеокарты GeForce RTX 50 выйдут ещё нескоро. Они ожидаются в первой половине 2025 года
Запостил Editor 28 июня, 2023 в 10:06 в категории Новости Hi-Tech

Видеокарты Nvidia GeForce RTX 40 дебютировали во второй половине прошлого года. Уже через два дня на рынок выйдет модель RTX 4060, которая может стать самой младшей в линейке (существование RTX 4050 пока не подтверждено). Несмотря на это, ждать адаптеров RTX 50 в следующем году не стоит.

В дорожной карте Nvidia, которая попала в Сеть, указано, что новое поколение графических адаптеров выйдет в 2025 году. Названия у него пока нет, и Nvidia использует формулировку Ada Lovelace Next.

Судя по изображению, новое поколение дебютирует в первой половине 2025 года, то есть спустя примерно два с половиной года после выхода первых карт RTX 40. Для сравнения, RTX 40 вышли спустя практически ровно два года после RTX 30.

Видеокарты GeForce RTX 50 выйдут ещё нескоро. Они ожидаются в первой половине 2025 года

Таким образом, до запуска новой линейки от полутора до двух лет, так что нас наверняка ждут модели Super и прочие улучшенные версии поколения Ada Lovelace.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.