Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Что ещё будет уметь чудо-гаджет Apple за 3500 долларов? Появились новые данные о функциях и программах для гарнитуры Vision Pro
Запостил Editor 22 июня, 2023 в 10:40 в категории Новости Hi-Tech

Компания Apple начнёт продавать свою гарнитуру Vision Pro только в начале 2024 года, да и то первое время только в США. У компании есть немало времени для доработок как аппаратной части, так и программной. И сегодня ресурс The Information поделился данными о том, какие ещё сервисы и приложения Apple разработала или разрабатывает для устройств, но не показала на презентации.

Во-первых, Apple работает над множеством приложений и функций, связанных со спортом и здоровьем.

Некоторые сотрудники обсуждали сотрудничество с такими брендами, как Nike, для тренировок с гарнитурой, в то время как другие изучали подушки для лица, которые лучше подходят для высокоинтенсивных тренировок. По словам бывшего сотрудника, одно предложение даже включало ношение Vision Pro и взаимодействие с контентом на велотренажёре.

Тут на самом деле простор для Apple весьма велик, однако в целом нужно помнить, что гарнитура носится на голове, а журналисты отметили её немалый вес, и это нужно ещё помнить о массе внешнего аккумулятора. Поэтому тренировки с гарнитурой явно не могут быть столь же разнообразными, как без неё.

Вторая важная функция касается способности гарнитуры отслеживать практически всё тело благодаря паре камер, направленных вниз.

Apple ещё не завершила разработку функции отслеживания всего тела, которую планировала для устройства. Эта функция стала одной из причин, по которой устройство оснащено двумя камерами, которые направлены вниз и могут видеть тело и руки владельца. Ранее в этом месяце представители Apple сообщили разработчикам, что полное отслеживание тела будет недоступно, когда устройство будет выпущено в следующем году.

Кроме того, дополнительный 3D-контент может появиться позже в Apple TV+, а вот играм Apple, судя по всему, уделила в итоге меньше внимания, чем изначально собиралась.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.