Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Китайская видеокарта с PCIe 5.0 и 16 ГБ GDDR6 не способна даже приблизиться к GeForce GTX 1050 Ti. Появились новые тесты Moore Threads MTT S80
Запостил Editor 16 июня, 2023 в 15:17 в категории Новости Hi-Tech

Китайскую видеокарту Moore Threads MTT S80, которая вышла в конце прошлого года, сравнили с GeForce GTX 1050 Ti в разных играх. К сожалению, пока можно констатировать, что даже свежие драйверы не помогли адаптеру из Поднебесной.

Ни в одной из протестированных игр MTT S80 не смогла хотя бы догнать старенький адаптер Nvidia. В некоторых проектах разница была большой, но не катастрофической. В некоторых GTX 1050 Ti оказывалась быстрее в разы, а в Asetto Corsa китайское решение отстало от конкурента в 100 раз!

В целом в играх это адаптеры совершенно разных классов, и это при том, что GTX 1050 Ti вышла в далёком 2016 году и уступает MTT S80 по объёму памяти в четыре раза. При этом китайский адаптер ещё и потребляет более чем вдвое больше энергии. Можно уверенно говорить, что MTT S80 намного слабее, чем iGPU Radeon 780M, что впечатляет ещё больше.

Китайская видеокарта с PCIe 5.0 и 16 ГБ GDDR6 не способна даже приблизиться к GeForce GTX 1050 Ti. Появились новые тесты Moore Threads MTT S80

Впрочем, MTT S80 может похвастаться поддержкой PCIe 5.0, 16 ГБ памяти GDDR6 и уникальной архитектурой.

____________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.