Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Инвесторы Apple не особо заинтересованы в гарнитуре смешанной реальности, но очень хотят аналог ChatGPT от купертинского гиганта
Запостил Editor 5 июня, 2023 в 10:52 в категории Новости Hi-Tech

Согласно всем слухам и утечкам, уже сегодня Apple представит свою гарнитуру смешанной реальности. Однако, как оказалось, инвесторов больше интересуют совершенно иные направления развития компании.

Согласно данным аналитика Tianfeng International и инсайдера Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), инвесторы Apple гораздо больше интересуются тем, когда компания выпустит свой аналог ChatGPT. Гарнитура инвесторов интересует намного меньше, в том числе из-за того, что этот продукт первое время не будет приносить компании существенного дохода.

Напомним, гарнитуре приписывают цену в 3000 долларов и очень скромные продажи за первый год.

Также аналитик отмечает, что даже для гарнитуры Apple в долгосрочной перспективе крайне важна возможность интеграции с ИИ в том или ином виде. Прочем, к чат-ботам это отношения уже не имеет.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.