Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Массовое производство iPhone 15 вот-вот стартует: новые сборщики получают бонусы до 500 долларов на заводе Foxconn
Запостил Editor 29 мая, 2023 в 09:52 в категории Новости Hi-Tech

iPhone 15 вот-вот будет запущен в массовое производство, поэтому Foxconn активно набирает сотрудников и увеличивает бонусы.

Согласно официальным данным Zhengzhou, начиная с 29 мая бонусы новым сотрудникам будут повышены, с максимальным бонусом около 500 долларов за человека. Ранее бонус за новых сотрудников с 22 по 28 мая составлял до 425 долларов на человека.

Что касается почасовых рабочих, то с 29 мая почасовая заработная плата почасовых рабочих увеличится на 2 юаня, максимум до 22 юаней (3,1 доллара) в час. Заводе Foxconn в Чжэнчжоу является крупнейшим в мире заводом по сборке iPhone.

Ожидается, что iPhone 15 будет официально выпущен в сентябре. Линейка будет включать модели iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Смартфоны получат Dynamic Island во всех моделях, разъём USB-C и SoC Apple A17. Перископная камера с 6-кратным оптическим зумом будет только у iPhone 15 Pro Max.

По слухам,  iPhone 16 Pro Max получит сенсор Sony IMX903 оптического формата 1/1,14 дюйма.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.