Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен первый сгибающийся 8K-телевизор, 55-дюймовый 8K-экран для машин и другие инновационные дисплеи TCL
Запостил Editor 25 мая, 2023 в 09:50 в категории Новости Hi-Tech

На выставке SID Display Week 2023 компания TCL представила шесть необычных дисплеев, включая 65-дюймовый складной OLED-телевизор разрешением 8K и частотой 120 Гц.

Производитель заявил, что это самый большой складной OLED-экран в отрасли. Сверхтонкий экран может изгибаться с радиусом 25 мм и рассчитан на 100 000 циклов. То есть соответствующий телевизор сможет проработать в течение многих лет, если складывать и раскладывать экран пару раз в день. Информация о сроках появления подобного телевизора в продаже пока не сообщается.

Также компания показала 57-дюймовый изогнутый сверхширокий дисплей с частотой 240 Гц. Его радиус изгиба составляет 1000R, монитор предлагает пользователям соотношение сторон 32:9 и разрешение экрана 7680 x 2160 пикселей

Кроме того, компания продемонстрировала два высококачественных VR-дисплея. Оба имеют плотность 1512 пикселей на дюйм, что, по словам TCL, является самым высоким в мире. В первом случает это экран Mini LED с разрешением 2280 x 2280 пикселей и поддержкой 120 Гц. Во втором — ЖК-дисплей LTPO realRGB с разрешением 4K для обоих глаз.

Представлен первый сгибающийся 8K-телевизор, 55-дюймовый 8K-экран для машин и другие инновационные дисплеи TCL

Также показали сверхширокий изогнутый дисплей для приборных панелей автомобилей. Его диагональ составляет 55 дюймов при разрешении 8K.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.