Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В сеть утекли пресс-фото «раскладушки» Motorola Razr 40 Ultra
Запостил Editor 12 мая, 2023 в 09:53 в категории Новости Hi-Tech

В сеть попали пресс-изображения готовящегося складного смартфона Motorola Razr 40 Ultra. Он, вместе с младшей моделью Motorola Razr 40, войдёт в новую серию, которая должна быть анонсирована в ближайшее время. Изображения опубликовал известный инсайдер Эван Бласс (@evleaks), судя по ним, новинка действительно называется Motorola Razr 40 Ultra. Смартфон будет представлен в трёх цветах: чёрном, красном и сером и действительно получит выдающийся внешний экран, очевидно, самый большой среди складных смартфонов.

Размер внешнего дисплея пока не уточняется, но можно заметить, что он занимает практически всю крышку, «внутри» него разместился даже модуль камеры со вспышкой. По предварительным данным, разрешение внешнего экрана составит 1056×1066 пикселей, а внутреннего — 1080×2640 пикселей, частота обновления — 120 или 144 Гц. Также известно, что смартфон будет построен на SoC Snapdragon 8 + Gen 1 и получит 12 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти.

В сеть утекли пресс-фото «раскладушки» Motorola Razr 40 Ultra

Сообщается, что модуль основной камеры будет оснащён двумя сенсорами: 12-Мп Sony IMX563 и 13-Мп SK Hynix Hi1336, а внутренняя селфи-камера получит 32-Мп сенсор OmniVision OV32B40. Ёмкость аккумулятора составит 3640 мАч, он поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт. Motorola Razr 40 Ultra будет работать под управлением ОС Android 13, анонс ожидается в течение нескольких недель.

В сеть утекли пресс-фото «раскладушки» Motorola Razr 40 Ultra

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.