Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Смартфоны iPhone плохо оснащены, связь плохая, да и время автономной работы небольшое», — глава Honor заявил, что MagicOS превзойдёт IOS
Запостил Editor 3 мая, 2023 в 09:39 в категории Новости Hi-Tech

Недавно состоялось открытие исследовательского центра Honor в Шэньчжэне. В ходе мероприятия глава бренда Чжао Мин (Zhao Ming) пообщался со СМИ о технологических исследованиях и разработках, а также о конкурентах.

Чжао Мин сообщил, что инвестиции Honor в исследования и разработки в 2022 году составили около 10% доходов: «Глядя на индустрию мобильных телефонов, сколько компаний могут инвестировать 10% своего дохода в исследования и разработки, как Honor?».

Также он резко раскритиковал Apple и iOS, заявил, что Honor намерена догнать и превзойти смартфоны компании из Купертино.

Honor Magic 5 Pro. Фото: iXBT.com

Когда речь заходит об Apple, все говорят, что смартфоны iPhone плохо оснащены, связь плохая, да и время автономной работы небольшое. Это признают все. Вы можете видеть, что сигнал младших iPhone является слабым, батарея не долго работает, да и рамка вокруг экрана огромная. Причина, по которой iPhone продаётся так дорого, заключается в том, что у Apple есть iOS и её экосистема. Кажется, что iOS может скрыть все недостатки и проблемы Apple.

Чжао Мин

Чжао Мин также отметил, что MagicOS 7.0 предложит впечатления, сравнимые с iOS. Honor хочет догнать и превзойти Apple с точки зрения плавности ОС и экосистемы, также создать свои собственные основные возможности.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.