Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi рассказала, почему Xiaomi Civi 2 получил большой овальный вырез как у iPhone 14 Pro
Запостил Editor 23 сентября, 2022 в 10:34 в категории Новости Hi-Tech

Ху Синьсинь, менеджер по продуктам Xiaomi, ответила на вопросы пользователей о дизайне фронтальной панели смартфона Xiaomi Civi 2, который получил овальный вырез в центральной верхней части экрана.

Она заявила, что этому есть простое объяснение: Xiaomi Civi 2 делает акцент на обработке изображений. Смартфон позволит пользователям делать невероятно качественные селфи на фронтальную камеру, которой отведено достаточно пространства.

По её словам, две 32-мегапиксельные фронтальные камеры Xiaomi Civi 2 используют два идентичных сенсора, точно так же, как и глаза. При этом Xiaomi не хотела идти ни на какие компромиссы в точки зрения разрешения и качества изображения.

Кроме того, она добавила, что основная камера оснащена датчиком изображения Sony IMX766, а также линзой из оптического стекла со сверхнизкой дисперсией ED, которая обеспечивает лучшее качество изображения по краям при дневной съемке, более высокий коэффициент пропускания света и лучшее шумоподавление при ночной съемке.

Помимо существенного улучшения аппаратной части камер, Xiaomi Civi 2 также оснащен системой Mi Imaging Brain, которая повышает скорость запуска камеры, скорость спуска затвора во всех сценариях, включая ночной режим, по сравнению с предшественниками.

Xiaomi рассказала, почему Xiaomi Civi 2 получил большой овальный вырез как у iPhone 14 Pro

Рано было опубликовано первое изображение фронтальной панели Xiaomi Civi 2, дизайн которой явно скопирован у iPhone 14 Pro.  Новейший смартфон Xiaomi Civi 2 с «маленькой белой юбкой» заказали уже 100 000 человек.

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ