Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена новейшая стиральная и сушильная машина Xiaomi с экраном как у смартфонов и использованием принципа магнитной левитации
Запостил Editor 23 сентября, 2022 в 10:44 в категории Новости Hi-Tech

Представлена новая стиральная и сушильная машина Xiaomi Mijia Drying and Washing All-in-One Machine Color Screen Smart 10kg, которая доступна на стадии предварительного заказа за 420 долларов.

В этой машине используется стерилизация паром, которая позволяет уничтожать бактерии, не повреждая ткани. Эта универсальная сушилка может быстро генерировать пар для заполнения внутреннего цилиндра, нагревая небольшое количество воды. Машина имеет отдельную кнопку стерилизации паром, которую можно использовать с различными программами стирки. По официальным данным, степень стерилизации белья составляет 99,999%, при этом она убивает 100% клещей.

Xiaomi Mijia Drying and Washing All-in-One Machine Color Screen Smart 10kg оснащена цветным экраном, имитирующим визуальный дизайн пользовательского интерфейса мобильных телефонов. Экран наклонен вверх под углом 32°, что делает управление более удобным.

Представлена новейшая стиральная и сушильная машина Xiaomi с экраном как у смартфонов и использованием принципа магнитной левитации

Машина может автоматически определять массу одежды и интеллектуально контролировать количество потребляемого стирального порошка. В ней используется двигатель с прямым приводом. Как пишет Ithome, благодаря использованию принципа магнитной левитации, барабан вращается плавно с минимальным трением, а шум при отжиме составляет всего 50 дБ. Стоит добавить, что Electrolux показала концепт стиральной машины на основе принципа магнитной левитации ещё в 2015 году. В 2019 году также был представлен концепт стиральной машины Maglev Washing Machine. Так что разработки в этой области начались довольно давно.

Xiaomi Mijia Drying and Washing All-in-One Machine Color Screen Smart 10kg поддерживает приложение Mijia, голосовое управление и может связываться с другими устройствами умного дома.

Представлена новейшая стиральная и сушильная машина Xiaomi с экраном как у смартфонов и использованием принципа магнитной левитации

Поставки начнутся 10 октября.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ