Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый в мире смартфон на MediaTek Dimensity 9000+ без отверстий в экране и с откидной задней панелью Asus ROG 6 Dimensity Supreme Edition установил рекорд продаж в Китае
Запостил Editor 23 сентября, 2022 в 10:42 в категории Новости Hi-Tech

Специальное издание для поклонников Batman'а

Сегодня компания Asus объявила первые результаты продаж киберспортивного мобильного телефона который получил название Asus ROG 6 Dimensity Supreme Edition.

Он установил рекорд по продажам среди смартфонов популярного магазина JD.com, а также стал самым продаваемым игровым телефоном. В Китае новинка предлагается по цене от 650 долларов.

Одна из главных особенностей телефона в том, что он стал первым смартфоном, оснащённым флагманской однокристальной системой MediaTek Dimensity 9000+. В Asus ROG 6 Dimensity Extreme Edition используется 6,78-дюймовый экран разрешением 2448 х 1080 пикселей. Это также первый смартфон на базе Dimensity 9000+ с экраном без отверстий.

Телефон получил фронтальную 12-мегапиксельную камеру, а в основной камере установлены датчики изображения разрешением 50, 13 и 5 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 6000 мА•ч, он поддерживает проводную зарядку мощностью 65 Вт.

Asus ROG 6 Dimensity Supreme Edition оснащён 16 ГБ оперативной памяти и не менее 256 ГБ флеш-памяти. Смартфон весит 239 г, толщина его корпуса равна 10,4 мм и соответствует степени защиты IPX4. Что касается отвода тепла, в Asus ROG 6 Dimensity Extreme Edition реализована система, позволяющая открывать часть крышки для отличного охлаждения, эффективность которого увеличена на 20%. Откидная часть называется AeroActive Portal, при выпадении из рук она автоматически закроется, чтобы предотвратить повреждения.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ