Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Поддержка DLSS 2.2 и трассировки лучей. Nintendo Switch следующего поколения получит SoC Nvidia Tegra 239
Запостил Editor 21 сентября, 2022 в 10:07 в категории Новости Hi-Tech

IT House сообщает, что игровая консоль Nintendo Switch следующего поколения будет использовать восьмиядерную однокристальную систему Nvidia Tegra 239. Якобы эту информацию подтвердили анонимные сотрудники Nvidia и Nintendo.

Источник добавляет, что Nvidia Tegra 239 будет включать ядра ARM Cortex-A78C/A78, а также графический процессор на базе Ampere, который может включать в себя некоторые функции Ada Lovelace.

Кроме того, опубликованная для разработчиков документация Nintendo Switch второго поколения содержит подтверждения поддержки DLSS 2.2 и трассировки лучей.

Оригинальная Nintendo Switch вышла в 2017 году, она получила однокристальную систему Nvidia Tegra X1.  Soc  состоит из четырех ядер Cortex-A57 с частотой 1,9 ГГц и четырех ядер Cortex-A53 с частотой 1,3 ГГц. Графический процессор основан на архитектуре Maxwell с 256 ядрами и частотой 1 ГГц.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ