Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Самый важный телефон со времен оригинального iPhone» стал самой жаркой новинкой в Китае: Xiaomi Mix Fold 2 невозможно купить
Запостил Editor 26 августа, 2022 в 10:16 в категории Новости Hi-Tech

Вчера был опубликован список самых горячих новинок июля – августа на рынке смартфонов Китая. Первое место занимает недавно поступивший в продажу сгибающийся смартфон Xiaomi Mix Fold 2.

Самый тонкий смартфон в мире Xiaomi Mix Fold 2 поступил в продажу 16 августа, причём вся стартовая партия была распродана всего за 5 минут. На этой неделе стартовали открытые продажи, производитель нарастил темпы производства, однако все запасы очень быстро раскупили. Устройство оценили в 1300 долларов, но пользователи в китайских социальных сетях сообщают, что нигде не могут приобрести новинку.

Как уже сообщалось, издание Phone Arena опубликовало обзор Xiaomi Mix Fold 2, заявив, что это устройство «изменило правила игры», и назвав его самым важным телефоном со времен оригинального iPhone.

Смартфон получил корпус толщиной всего 5,4 мм в разложенном состоянии, уникальный шарнир собственной разработки и ультратонкое гибкое стекло UTG толщиной всего 0,03 мм, прочность которого увеличена в 2,25 раза. Складка на экране почти не видна.

Внутри установлены Snapdragon 8 Plus Gen 1, память LPDDR5 и UFS3.1 и аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 67 Вт. Телефон получил 50-мегапиксельную основную камеру с датчиком Sony IMX766, 13-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль и 2-кратный зум-объектив.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.