Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Moto X30 Pro — самый мощный флагман компании. В стандартный комплект поставки войдёт зарядное устройство на основе нитрида галлия
Запостил Editor 10 августа, 2022 в 09:28 в категории Новости Hi-Tech

Motorola Mobile объявила, что компания проведет конференцию по запуску новых продуктов 11 августа. На мероприятии будут показаны Moto Razr 2022, Moto X30 Pro и Moto S30 Pro.

Известно, что Moto X30 Pro в стандартной комплектации будет оснащен зарядным устройством на основе нитрида галлия мощностью 125 Вт, которое позволяет зарядить устройство от 0 до 50 % всего за 7 минут, а полная зарядка занимает всего 19 минут.

Кроме того, moto X30 Pro также поддерживает быструю беспроводную зарядку мощностью 50 Вт, что также является рекордом для мобильных телефонов Motorola. В телефоне установлены две катушки, то есть его можно располагать горизонтально и вертикально на зарядной станции. Телефон поддерживает обратную беспроводную зарядку мощностью 10 Вт.

Moto X30 Pro будет оснащён датчиком изображения Samsung HP1 разрешением 200 Мп. Оптический формат сенсора составляет 1/1,22 дюйма, размер пикселей — 0,64 мкм. Сенсор Samsung HP1 превосходит по размеру датчик Sony IMX707 (1/1,28 дюйма), установленный в Xiaomi 12S Pro, но уступает однодюймовому датчику изображения Sony IMX989 в Xiaomi 12S Ultra.

Moto X30 Pro будет оснащён флагманской однокристальной системой Snapdragon Plus Gen 1, поддержкой быстрой зарядки мощностью 125 Вт и 6,67-дюймовым экраном FHD+ с поддержкой частоты обновления изображения 144 Гц.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.