Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Лучший год для Leica более чем за 100 лет. Компания идёт в правильном направлении
Запостил Editor 12 июля, 2022 в 20:13 в категории Новости Hi-Tech

Leica Camera Group объявила, что завершила 2021/2022 финансовый год (с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года) с рекордными результатами. По сравнению с предыдущим годом оборот увеличился более чем на 16%, до 450 млн евро, продемонстрировав лучший результат более чем за 100 лет.

По словам Маттиаса Харша, генерального директора Leica Camera AG, рентабельность продаж также значительно увеличилась. Несмотря на пандемию Covid-19 и её влияние на цепочку поставок и сектор розничной торговли за последний год, Leica смогла ускорить рост международной выручки.

По словам официальных лиц, важным фактором этого роста стало расширение глобальной сети продаж и розничной торговли, а также онлайн-подразделения. В настоящее время Leica управляет почти 100 монобрендовыми бутиками по всему миру. Маттиас Харш сказал: «Мы считаем, что наша продукция отвечает растущему потребительскому спросу на высококачественные экологичные бренды и что наша новая категория продуктов будет стимулировать энтузиазм к миру фотографии Leica среди нашей молодой целевой группы».

Недавним объявлением о стратегическом партнёрстве с Xiaomi в области разработки камер Leica укрепляет своё присутствие в перспективных технологиях, таких как обработка изображений, настройка качества изображения и вычислительная обработка изображений. Цель технического сотрудничества между Leica и Xiaomi в определении новых стандартов качества и производительности съёмки в области фотографии с помощью смартфонов.

Первым флагманом Xiaomi с камерой Leica стал Xiaomi 12S Ultra, который пользуется огромным спросом во всём мире.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.