Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Посрамивший Samsung Galaxy Z Fold3 смартфон Oppo Find N превзошёл ожидания: его заказали уже более миллиона человек
Запостил Editor 10 января, 2022 в 23:52 в категории Новости Hi-Tech

Сегодня компания Oppo объявила, что количество заказов на складной экран Oppo Find N превысило 1 миллион, при этом смартфон сразу же после выхода в середине декабря стал дефицитным.

Производитель установил на Oppo Find N довольно лояльную цену, учитывая характеристики и дизайн устройства. Версия, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти, стоит 1210 долларов, а за вариант с 12/512 ГБ просят 1415 долларов. Перекупщики же устанавливают куда более высокие цены.

Лю Бо, президент Oppo China, сказал, что с момента первой продажи Find N до настоящего времени пользователи хвалят новый смартфон, отмечая, что он не имеет складок, «эффективен», «красив и прост в использовании» и «высококачествен». Глава компании поблагодарил поклонников за поддержку.

В настоящее время рыночные показатели Find N намного превзошли ожидания. Смартфон уже в дефиците. Мы уже наращиваем производство внутри компании, и я думаю, что ситуация скоро улучшится.

Лю Бо

Этот смартфон ознаменовал выход Oppo на рынок телефонов со складными экранами, где в настоящее время доминирует Samsung. Однако первое же сравнение Samsung Galaxy Z Fold3 и Oppo Find N оказалось не в пользу первого: у нового смартфона складка оказалась невидимой.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ