Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Garmin представила новые модели умных часов на CES 2022
Запостил Editor 5 января, 2022 в 23:54 в категории Новости Hi-Tech

Компания Garmin представила свои новейшие носимые устройства на выставке CES 2022: модель Garmin Venu 2 Plus и Vivomove Sport.

Garmin Venu 2 Plus — это полноценные умные часы с 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем разрешением 416 x 416 пикселей и постоянно включенным экраном. Venu 2 Plus имеет 43-мм корпус и находится между 40-мм Venu 2S и 45-мм Venu 2, которые вышли в апреле. Кроме того, Garmin Venu 2 Plus получили динамик и микрофон, что позволяет звонить без использования смартфона.

Микрофон работает через Bluetooth для поддержки любого умного помощника, который есть на вашем телефоне. Предусмотрена три режима работы: 9 дней в режиме умных часов, режим GPS сокращает время до 24 часов, а режим GPS с музыкой дает вам всего 8 часов.

Умные часы Garmin Venu 2 Plus уже продаются на сайте Garmin по цене 450 долларов. Vivomove Sport пополнила коллекцию гибридных часов линейкой vivomove, в которую входят модели Vivomove 3, Vivomove 3S и Vivomove Style. Они получили аналоговые стрелки с небольшим сенсорным дисплеем в нижней половине экрана, который можно скрыть. Он предлагает информацию о частоте сердечных сокращений, уровне кислорода в крови, отслеживании сна и упражнениях.

Функция Garmin Body Battery отслеживает нарушения сердечного ритма вашего тела, а также его способность восстанавливаться. Также есть отслеживание менструального цикла.

Garmin представила новые модели умных часов на CES 2022

Garmin Vivomove Sport продается на сайте Garmin за 180 долларов.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ