Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новинка Xiaomi для кухни: умный смеситель, очиститель и нагреватель воды Xiaomi Instant Water Purifier Q800
Запостил Editor 29 декабря, 2021 в 14:06 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi представила новый продукт для умного дома, которым стал очиститель воды с мгновенным нагревом до нужной температуры Xiaomi Instant Water Purifier Q800.

Устройство позволяет выдать горячую воду всего за секунду, при этом она полностью отфильтрована и готова к употреблению. Предлагаются четыре предустановки: нормальный температурный режим (25 °C), режим молока (45 °C), режим кофе (85 °C) и режим кипячения (95 °C). Новые пользовательские предустановки также можно создать через приложение Mijia.

Xiaomi Instant Water Purifier Q800 оснащён новым первичным фильтром обратного осмоса, соединенным со вторичным. Утверждается, что срок службы фильтрующего блока увеличен на 150% наряду с улучшением на 50% соотношения чистой и сточной воды. Теперь это соотношение составляет 3 : 1, и сточные воды всё ещё можно использовать для мытья посуды, полива цветов и мытья пола.

Также была внедрена технология защиты от засорения вторичного фильтра обратного осмоса, позволяющая основному фильтру прослужить до 5 лет.

Xiaomi Instant Water Purifier Q800 оснащён сенсорным дисплеем. На нём отображается качество воды и состояние фильтрующего элемента, он также позволяет регулировать температуру воды и мощность напора. Кнопка подачи воды физическая, чтобы избегать ложных срабатываний или, наоборот, ситуаций, когда сенсор не реагирует на мокрые руки.

Новинка Xiaomi для кухни: умный смеситель, очиститель и нагреватель воды Xiaomi Instant Water Purifier Q800

Xiaomi Instant Water Purifier Q800 предлагается за 595 долларов.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.