Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Apple начала выпускать самую продаваемую модель iPhone 13 в Индии
Запостил Editor 21 декабря, 2021 в 13:36 в категории Новости Hi-Tech

Apple выпустила смартфоны серии iPhone 13 в сентябре этого года, и теперь, всего через несколько месяцев, технологический гигант из Купертино начинает производство iPhone 13 на индийском рынке.

Согласно последним сведения , контрактный производитель Apple, компания Foxconn, начала пробное производство iPhone 13 на своем заводе недалеко от Ченнаи в Тамил Наду, Индия. Интересно, что Apple не планирует производить модели iPhone 13 Pro и 13 Pro Max на индийском рынке. Компания будет производить только стандартную модель линейки, iPhone 13, в Индии, которая также является самым продаваемым телефоном компании в Индии.

Если все пойдет по плану, то коммерческое производство iPhone 13 в Индии как для внутреннего, так и для международного рынка может начаться в феврале. Чтобы расширить производство новейших iPhone на индийский рынок, компания уже обеспечила необходимые полупроводниковые компоненты, которых в настоящее время не хватает из-за дефицита в мире.

Около 20-30% произведённых на индийском рынке смартфонов iPhone обычно экспортируется в другие регионы. Если это верно и для этой новой модели, это поможет технологическому гиганту увеличить предложение.

Apple уже производит iPhone 11 и iPhone 12 на заводе Foxconn в Тамил Наду, а iPhone SE производится на заводе Wistron в Бангалоре. По оценкам, около 70% смартфонов Apple, продаваемых в Индии, производятся в стране.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.