Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новые фитинги EK-Quantum Torque покрыты золотом
Запостил Editor 19 декабря, 2021 в 16:16 в категории Новости Hi-Tech

Примерно два года назад компания EK представила фитинги EK-Quantum Torque. По словам производителя, «с тех пор их популярность растет в геометрической прогрессии». Успех побудил EK расширять линейку фитингов новыми моделями и вариантами отделки. На этой неделе было представлено последнее дополнение под названием Gold. Эти фитинги покрыты золотом.

Основным материалом, как и прежде, служит латунью. Изделия вытачиваются на станке с ЧПУ, затем на них наносится никелевое покрытие и позолота.

В серии Gold уже насчитывается три десятка изделий, и компания не собирается останавливаться, обещая, что все новые фитинги, адаптеры и удлинители будут доступны в варианте с золотым покрытием.

В частности, список новинок включает обжимные фитинги для жестких трубок EK-Quantum Torque HDC Gold и обжимные фитинги для мягких трубок EK-Quantum Torque STC Gold. Они предложены в нескольких разновидностях, различающихся диаметром. Также доступны поворотно-угловые адаптеры EK-Quantum Torque Gold с резьбой G1/4". Они предложены в трех вариантах: поворотный переходник на 90°, поворотный переходник на 45° и поворотный переходник на Т-образную резьбу, который можно использовать для установки дренажных портов или для параллельного соединения компонентов. Полный список новинок слишком обширен, чтобы приводить его в новости, но он есть на сайте производителя. Там же указаны и цены.

Новые фитинги EK-Quantum Torque покрыты золотом

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.