Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Мышь Genesis Krypton 750 во многом напоминает модель Krypton 550
Запостил Editor 19 декабря, 2021 в 16:20 в категории Новости Hi-Tech

Компания Genesis представила мышь с перфорированным корпусом Krypton 750, в которой продолжено развитие идей, заложенных в модели Krypton 550.

Корпус новой мыши тоже перфорирован, но отверстия остались только в одной детали — верхней панели, которая к тому же сделана сменной. При желании её можно заменить сплошной панелью, входящей в комплект поставки.

Мышь Genesis Krypton 750 во многом напоминает модель Krypton 550

Отверстия позволяют сделать мышь легче. Чтобы пользователь мог точнее подстроить массу устройства под свои предпочтения, в комплекте есть набор из 12 грузиков. Они позволяют менять массу мыши в диапазоне от 58 до 76 г.

В мыши используется оптический датчик PixArt PMW 3333. Его разрешение можно выбирать в диапазоне 200-8000 точек на дюйм. О текущем значении можно судить по цветовой индикации. Мышь способна отслеживать перемещения со скоростью 7,6 м/с и с ускорением до 35 g. Все эти параметры заметно выше, чем у Krypton 550. Мышь украшена программируемой подсветкой и оснащена семью кнопками. Все они программируются и могут использоваться для запуска макрокоманд. Настройки и макрокоманды можно сохранять во встроенной памяти. Для подключения к компьютеру используется кабель USB длиной 1,8 м в текстильной оплетке. Частота опроса равна 1000 Гц.

Мышь Genesis Krypton 750 во многом напоминает модель Krypton 550

Габариты устройства — 118 x 61 x 30 мм. Мышь выпускается в черном и белом вариантах. Производитель оценил каждый из них в 40 евро.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.