Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Линейку мониторов LG UltraFine OLED Pro 2022 года открыли модели 32BP95E и 27BP95E
Запостил Editor 19 декабря, 2021 в 16:18 в категории Новости Hi-Tech

Компания LG анонсировала продажи профессиональных мониторов UltraFine OLED Pro 2022 года. Пока линейка включает две модели — 32BP95E и 27BP95E. Они различаются размером экрана, который равен 31,5 дюйма и 27 дюймам соответственно. Разрешение панели OLED в обоих случаях равно 4К UHD (3840 х 2160 пикселей).

К преимуществам, обусловленным использованием панелей OLED, относится точная цветопередача и широкий динамический диапазон — характеристики, востребованные профессиональными художниками, специалистами по визуальным эффектам, инженерам видеомонтажа и другими подобными профессионалами.

Экраны мониторов охватывают 99% цветового пространства DCI-P3 и 99% цветового пространства Adobe RGB. Контрастность заявлена равной 1 000 000:1. Мониторы имеют сертификаты DisplayHDR 400 True Black. Обе модели оснащены средствами самокалибровки с применением фирменного ПО. В комплект входит бленда.

Оснащение каждого устройства включает порт USB-С с Power Delivery (до 90 Вт), трехпортовый концентратор USB, вход HDMI и два входа DisplayPort. К достоинствам мониторов отнесен тонкий, элегантный форм-фактор и малая масса. Включенная в комплект подставка обеспечивает возможность регулировки высоты, углов поворота и наклона, а также перевод в портретную ориентацию и обратно.

Линейку мониторов LG UltraFine OLED Pro 2022 года открыли модели 32BP95E и 27BP95E

Мониторы LG UltraFine OLED Pro 2022 года будут доступны на ключевых рынках мира, начиная со следующего месяца. Цены источник не приводит.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.