Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
120 Гц, Apple A16 Bionic, 8 ГБ ОЗУ и 48 Мп. Новые подробности об iPhone 14 Pro
Запостил Editor 14 декабря, 2021 в 14:21 в категории Новости Hi-Tech

Неофициальный рендер

Как сообщалось ранее, Apple планирует выпустить четыре модели iPhone 14 в сентябре 2022 года: 6,1-дюймовый iPhone 14, 6,7-дюймовый iPhone 14 Max, 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 14 Pro Max.

Как пишет MacRumors, ссылаясь на прогноз Haitong International Securities, две модели Pro будут оснащены системой камер с тремя модулями разрешением 48, 12 и 12 Мп с теле- , широкоугольным и сверхширокоугольным объективами. Это согласуется с информацией, которой поделился аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Ещё в апреле он заявил, что 48-мегапиксельная камера будет поддерживать запись видео разрешением 8K.

Смартфон получит новую платформу Apple A16 Bionic. Haitong International Securities также ожидает, что модели iPhone 14 Pro будут оснащены 8 ГБ оперативной памяти по сравнению с 6 ГБ у iPhone 13 Pro. Кроме того, сообщается, что все модели iPhone 14 будут оборудованы дисплеями с частотой обновления изображения 120 Гц, и вот в это верится с трудом. В сентябре этого года Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, заявил, что стандартные модели iPhone 14 и iPhone 14 Max будут оснащены дисплеями с частотой обновления изображения 60 Гц.

Haitong International Securities добавляет, что стандартные модели iPhone 14 будут предлагаться с 64 ГБ памяти в минимальной версии, хотя линейка iPhone 13 стартовала со 128 ГБ памяти.

Аналитик этой компании Джефф Пу (Jeff Pu) в прошлом точно спрогнозировал появление 16-дюймового MacBook Pro и iPad Pro с дисплеями miniLED в этом году.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.