Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Вздутие аккумулятора и разрушение Apple Watch происходят не из-за «неправильного использования». Проблеме подвержены почти все модели Apple Watch
Запостил Editor 10 декабря, 2021 в 19:13 в категории Новости Hi-Tech

Против компании Apple подан групповой иск, в котором утверждается, что почти все поколения умных часов Apple Watch имеют дефект вздутия батареи, что приводит к повреждению экрана или травмам пользователей.

Вздутие аккумулятора не уникальная проблема, однако в исковом заявлении Apple обвиняют в том, что она не оставила внутри Apple Watch достаточно буферного пространства внутри и не реализовала соответствующие меры защиты. При этом вздутие аккумулятора и разрушение часов происходят не из-за «неправильного использования».

При вздутии аккумулятора Apple Watch зачастую происходит не только выход экрана из своего посадочного места, но и его поломка. В жалобе упоминаются все модели умных часов Apple (разных размеров), за исключением последнего поколения, Apple Watch Series 7.

Это не первый иск против Apple по поводу умных часов Apple Watch. Ещё в 2019 году в коллективном иске компания обвинялась в коммерческом мошенничестве и нарушении условий гарантии.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.