Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max лишатся чёлок, получат экраны с отверстием и 48-мегапиксельные камеры
Запостил Editor 9 декабря, 2021 в 13:01 в категории Новости Hi-Tech

Информатор, который работает на южнокорейском заводе по производству дисплеев, сообщил, что в 6,1-дюймовом смартфоне iPhone 14 Pro и 6,7-дюймовом iPhone 14 Pro Max будут использоваться дисплеи с отверстием в центральной верхней части.

Слухи о том, что компания Apple откажется от использования чёлки в iPhone, ходили ещё в процессе разработки iPhone 13. Теперь же информаторы сходятся в том, что долгожданное изменение дизайна состоится в следующем году. Пока что непонятно, каким будет отверстие в экране iPhone 14 Pro — круглым или овальным. Мы видели на рендерах оба варианта.

Также сообщается, что iPhone 14 Pro будет оснащён 48-мегапиксельной основной камерой, которая будет поддерживать запись видео разрешением 8K. Смартфон получит до 2 ТБ энергонезависимой памяти, а его корпус будет выполнен из титанового сплава. По сравнению с нержавеющей сталью титановые сплавы твёрже и устойчивее к царапинам. Такой материал также будет использоваться в новых MacBook и iPad.

Презентация iPhone 14 ожидается в сентябре следующего года.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.