Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Приятный сюрприз для всех поклонников OnePlus: OnePlus 10 и OnePlus 10 Pro с новой камерой Hasselblad дебютируют уже в начале января, и сразу для глобальных рынков
Запостил Editor 8 декабря, 2021 в 11:42 в категории Новости Hi-Tech

OnePlus анонсировала дату своего следующего мероприятия. Учитывая, что от компании сейчас ждут только новые флагманы OnePlus 10 и OnePlus 10 Pro, можно не сомневаться, что 5 января в Лас-Вегасе представят именно эти смартфоны. Построенные на топовой платформе Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и оснащенные новой версией камеры Hasselblad.

Согласно прошлым слухам, в январе ожидался локальный китайский анонс, а глобальная премьера – лишь в апреле. Но сейчас получается, что 5 января состоится мировой дебют, и, следовательно, продажи в Китае и в других странах стартуют если не одновременно, то с минимальной разницей во времени. Это значит, что у нас OnePlus в продаже появятся намного раньше нынешних OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro.

Приятный сюрприз для всех поклонников OnePlus: OnePlus 10 и OnePlus 10 Pro с новой камерой Hasselblad дебютируют уже в начале января, и сразу для глобальных рынков

Что касается характеристик, то известны подробные спецификации OnePlus 10 Pro. Смартфону приписан экран AMOLED QHD+ с диагональю 6,7 дюйма и кадровой частотой 120 Гц, 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флеш-памяти, совершенно по-новому выглядящая камера Hasselblad с датчиками разрешением 48, 50 и 8 Мп, Android 12, аккумулятор емкостью 5000 мА·ч с поддержкой технологии очень быстрой зарядки мощностью 125 Вт.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.