Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен смартфон Philips с рамкой как у iPhone и набором приложений Huawei Mobile Services
Запостил Editor 8 декабря, 2021 в 11:30 в категории Новости Hi-Tech

Представлен новый смартфон Philips под названием Philips PH2, который предназначен для сетей 4G. Он является одним из немногих устройств, выпущенных не Huawei, которые поставляются с набором приложений HMS (Huawei Mobile Services).

Philips PH2 выделяется плоской рамкой, как и последние модели iPhone. Задняя панель выполнена из матового стекла. Он доступен в трёх цветах: Sea Sky Blue, Ink Stone Black и Dawn Black.

Смартфон получил 6,21-дюймовую ЖК-панель разрешением HD+ с соотношением сторон 19:9 и каплевидным вырезом, в котором расположена 5-мегапиксельная селфи-камера. Сзади располагаются датчики изображения разрешением 13 и 2 Мп.

Смартфон построен на базе однокристальной системы Unisoc Tiger T310 с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти. Он поддерживает две SIM-карты, Wi-Fi, Bluetooth, GNSS и имеет разъём USB-C. Также он имеет слот для карты памяти MicroSD, разъём для наушников 3,5 мм и боковой датчик отпечатков пальцев.

Он оснащён аккумулятором ёмкостью 3900 мА•ч, цена устройства составляет 126 долларов в Китае.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.