Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Любители сериала Arcane от Netflix будут в восторге: ракета Джинкс — это упаковка смартфона Oppo Reno7 Pro League of Legends
Запостил Editor 8 декабря, 2021 в 11:45 в категории Новости Hi-Tech

Как уже сообщалось, Arcane стал лучшим из оригинальных сериалов Netflix. Он собрал восторженные отзывы критиков и поклонников вселенной League of Legends, при этом привлёк внимание совершенно новой аудитории, которая далека от игр.

Поэтому анонсированный на этой неделе смартфон Oppo Reno7 Pro League of Legends может привлечь внимание куда большей аудитории, чем ещё несколько месяцев назад. Изображение одной из главных героинь Джинкс/Паудер (Jinx/Powder) и уникальная упаковка в виде ракеты должны сделать своё дело.

Oppo и Riot Games объединились для создания этого уникального комплекта. Смартфон имеет множество визуальных отличий от стандартной версии, включая матовую окраску с меняющими цвет задними акцентами вокруг рамки и камеры, а также другие бонусы.

Помимо уникальной упаковки комплект также содержит чехол с изображением Джинкс, зарядное устройство мощностью 65 Вт, два шнурка и наклейки. Смартфон при этом имеет уникальную тему, иконки и анимации. Это издание с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти предлагается за 628 долларов.

Любители сериала Arcane от Netflix будут в восторге: ракета Джинкс — это упаковка смартфона Oppo Reno7 Pro League of Legends

Первый сезон Arcane набрал почти 34,2 миллиона часов просмотра за первую неделю в свежем топ-10 чарте Netflix. Сериал уже продлили на второй сезон.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.