Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена SoC Qualcomm Snapdragon G3x Gen 1 и первое устройство на этой платформе от Razer
Запостил Editor 2 декабря, 2021 в 21:17 в категории Новости Hi-Tech

В ходе мероприятии Snapdragon Tech Summit компания Qualcomm представила игровую платформу Snapdragon G3x Gen 1, которая позволяет играть в игры для Android и транслировать их с консоли или ПК, а также играть через облачные сервисы.

Платформа Snapdragon G3x Gen 1 может использоваться для создания портативных игровых консолей, похожих форм-фактором на Nintendo Switch или Steam Deck. Платформа оснащена новым чипом G3x с процессором Kryo и графическим процессором Adreno, которые поддерживают игры с частотой 144 к/с.

Snapdragon G3x Gen поддерживает вывод на дисплей разрешением 4K или подключение к гарнитуре смешанной реальности через порт USB-C. Что касается беспроводных возможностей подключения, платформа поддерживает Wi-Fi 6, Wi-Fi 6E и 5G с mmWave для более высоких скоростей. Также есть поддержка технологии Snapdragon Sound для улучшения качества звука.

Qualcomm сотрудничала с Razer, чтобы продемонстрировать эту новую игровую платформу. Был создан комплект разработчика портативных игр Snapdragon G3x, оснащённый 6,65-дюймовым OLED-экраном с поддержкой частоты обновления 120 Гц и имеет 5-мегапиксельную веб-камеру на передней панели, чтобы игроки могли вести прямую трансляцию во время игры.

Пока нет информации о том, какие производители планируют выпускать устройства на новой игровой платформе Snapdragon G3x Gen 1. Мика Кнапп (Micah Knapp) из Qualcomm говорит, что в настоящее время компания сосредоточена на сообществе разработчиков, а запуск устройств остаётся на усмотрение OEM-производителей.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.