Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В игровой гарнитуре Genesis Neon 600 RGB White используются 50-миллиметровые излучатели
Запостил Editor 26 ноября, 2021 в 10:13 в категории Новости Hi-Tech

Ориентируясь на любителей игр, компания Genesis представила показанную на иллюстрациях гарнитуру Neon 600 RGB White. По словам производителя, её конструкция обеспечивает автоматическую подгонку размера по голове пользователя. Чаши наушников украшены полноцветной подсветкой, которая не требует от пользователя установки какого-либо дополнительного программного обеспечения. Для управления подсветкой на наушниках есть специальная кнопка. Также на одном из наушников расположен регулятор громкости.

В игровой гарнитуре Genesis Neon 600 RGB White используются 50-миллиметровые излучатели
В игровой гарнитуре Genesis Neon 600 RGB White используются 50-миллиметровые излучатели

В гарнитуре установлены 50-миллиметровые излучатели. По словам производителя, они обеспечивают высокое качество и точное позиционирование звука, что очень важно во многих играх. Всенаправленный микрофон закреплён на гибкой штанге.

Для подключения к сигнальным цепям используются традиционные разъёмы диаметром 3,5 мм, а питание гарнитура получает от порта USB. Шнур длиной 2,3 м заключён в текстильную оплётку.

Диапазон воспроизводимых частот равен 20–20 000 Гц, импеданс — 32 Ом, динамический диапазон — 108 дБ. Чувствительность микрофона составляет –48 дБ, частотная характеристика — 100–20 000 кГц,

Рекомендованная производителем розничная цена новинки примерно равна 40 евро.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ