Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 дешевеет намного медленней всех остальных iPhone
Запостил Editor 24 ноября, 2021 в 16:28 в категории Новости Hi-Tech

Согласно исследованию SellCell, через два месяца после выпуска iPhone 13 удешевление оказалось рекордно маленьким. Исследование SellCell основано на данных 45 магазинов, которые подтвердили, что уровень сохранения остаточной стоимости iPhone 13 за первые два месяца оказался самым высоким среди всех iPhone.

Смартфоны iPhone 13 подешевели в среднем на 24,9% через месяц после появления на рынке, а через два месяца средняя цена снизилась примерно на 25,5%. Интересно также, что некоторые модели iPhone 13 даже увеличили остаточную стоимость в промежуток с конца первого месяца по конец второго.

Так, например, iPhone 13 Pro Max с 1 ТБ флеш-памяти восстановил 1,4% стоимости, модель с флеш-памятью объёмом 512 ГБ восстановила 1,7% стоимости, а младшая версия, со 128 ГБ энергонезависимой памяти, восстановила 1,8% стоимости.

Phone 13 Pro показал себя даже лучше: модель с флеш-памятью ёмкостью 128 ГБ восстановила 2% остаточной стоимости, а 256-гигабайтная модель — 4,6% остаточной стоимости.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ