Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
23,8 дюйма, Intel Core i5-11320H, 16/512 ГБ, звук Harman Cardon. Представлен моноблочный ПК Lenovo AIO520
Запостил Editor 24 ноября, 2021 в 16:27 в категории Новости Hi-Tech

Компания Lenovo представила свой новый моноблочный компьютер Lenovo AIO520, который выпускается в белом и чёрном цветах. Устройство доступно по цене 860 долларов на площадке JD.com.

Новый Lenovo AIO520 оснащён 23,8-дюймовым дисплеем Full HD разрешением 1920 x 1080 пикселей. Он охватывает 72% цветовой гаммы NTSC и может похвастаться углом обзора 178 градусов. Экран занимает 96% площади лицевой панели и имеет рамки шириной всего 2 мм.

В верхней части дисплея находится веб-камера разрешением 720p со встроенными двойными микрофонами для эффективного снижения шумов окружающей среды. Микрофоны обеспечивают чёткую голосовую связь. Моноблок получил процессор Intel Core i5-11320H 11-го поколения, который производится по 10-нм техпроцессу и содержит четыре ядра с максимальной тактовой частотой 4,5 ГГц. Также он получил встроенную графику Intel Iris Xe с 96 потоковыми процессорами с производительностью, близкой к MX450. Устройство оснащено 16 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем ёмкостью 512 ГБ.

В нижней части компьютера предусмотрено отделение для портативного жёсткого диска, которое можно использовать для быстрой установки и извлечения 2,5-дюймовых жёстких дисков без использования каких-либо инструментов.

Lenovo AIO520 All-In-One поставляется с аудиосистемой Harman Cardon, у него есть четыре порта USB-A, порт HDMI и гигабитный порт RJ45. Lenovo заявляет, что новый моноблок AIO520 разработан с учётом экологических требований и использует экологически чистые материалы, сертифицированные ЕС.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ